Appareils et accessoires
Filet mignon et pommes de terre au thym
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min