Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h