Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 393.9 mg
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.