Appareils et accessoires
Filet mignon et pommes de terre au thym
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min