Appareils et accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min