Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
TM6 TM5 TM31

Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail

3.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 1 tête d'ail
  • 35 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de miel
  • 40 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
  • 2 c. à café de sel
  • 4 filets de poulet (environ 650 g)
  • 800 g de bouquets de chou-fleur
  • 130 g de lait
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 branches de thym frais, effeuillées

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1596 kJ / 381 kcal
Protides
46 g
Glucides
17 g
Lipides
12 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives