Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail

Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail

3.2 61 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1 tête d'ail
  • 35 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de miel
  • 40 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
  • 2 c. à café de sel
  • 4 filets de poulet (environ 650 g)
  • 800 g de bouquets de chou-fleur
  • 130 g de lait
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 branches de thym frais effeuillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Calories 381 kcal / 1596 kJ
Protides 46 g
Lipides 12 g
Glucides 17 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...