Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min