Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 menit
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 menit
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet à la pizzaiola
50 menit
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 menit
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1ωρ.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 menit
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 menit
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 menit
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1j 5 menit