Appareils et accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min