
Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tortilla de picadillo
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Œufs pochés à la turque
30min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min