Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au saint-nectaire
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min