
Appareils et accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Calories
381 kcal /
1596 kJ
Protides
46 g
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet façon bourguignon
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min