Appareils et accessoires
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
46 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet au citron et riz
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min