Appareils et accessoires
Poisson sauce coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980.5 mg
Protides
35.7 g
Calories
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Jambalaya de poulet
40min