Appareils et accessoires
Poisson sauce coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980.5 mg
Protides
35.7 g
Calories
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poisson tandoori
2h 40min
Cabillaud au chorizo
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Rougail morue
25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min