Appareils et accessoires
Poisson sauce coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980.5 mg
Protides
35.7 g
Calories
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Rougail morue
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet épicé aux pommes
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min