Appareils et accessoires
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1496 kJ /
360 kcal
Lipides
25 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min