Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella

Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella

3.7 47 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 4 petites aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 3 tomates en rondelles
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 boules de mozzarella en tranches fines

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1496 kJ / 360 kcal
Lipides 25 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...