Appareils et accessoires
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins d'estragon frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates pelées au jus
-
80 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
1 bouillon cube de poisson1 c. à café de fumet de poisson maison
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
400 g de lait de coco
-
400 g de filet de poisson, avec ou sans peau (merlu ou bar par ex), coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742.1 mg
Protides
32.9 g
Calories
1757.2 kJ /
420 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Pains au yaourt orientaux
55min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Vinaigrette fruitée
5min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Gin au basilic
10min
Pastéis de nata à la cannelle
2h