![Hachis de poulet et polenta Hachis de poulet et polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9f1782193ec53c70852f524cde3d38a/Derivates/8a5d4fd2e7fce7a6d729cd6ed9ed1e30a7bd39b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
ou 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
ou 1 brin de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1336 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min