
Appareils et accessoires
Hachis de poulet et polenta
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés600 g
-
de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)200 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de concentré de tomate20 g
-
cube de bouillon de légumes émietté½
-
de purée de tomates en conserve200 g
-
de vin rouge40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
La polenta
-
de cheddar en cubes (3 cm)50 g
-
d'eau500 g
-
de lait400 g
-
cube de bouillon de légumes émietté½
-
de polenta200 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de thym frais1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
649.6 kcal /
2717.7 kJ
Protides
43.7 g
Lipides
43.1 g
Glucides
19.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.5 g
Sodium
1336 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Risotto aux champignons
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Soupe aux tortellini
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto milanais au safran
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min