Hachis de poulet et polenta
TM6

Hachis de poulet et polenta

4.6 (27 évaluations )

Ingrédients

Le poulet

  • 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
  • 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 200 g de purée de tomates en conserve
    ou 200 g de tomate, en morceaux
  • 40 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

La polenta

  • 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de lait
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 200 g de polenta
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 brin de thym frais
    ou 1 brin de persil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2717.7 kJ / 649.6 kcal
Protides
43.7 g
Glucides
19.2 g
Lipides
43.1 g
Graisses saturées
16.5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1336 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives