Appareils et accessoires
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
400 g de pommes de terre, épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)400 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)
-
400 g de brocolis en bouquet
-
800 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés (4 pièces)
-
¼ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
150 g de feta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
¼ de c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2391.6 mg
Protides
57.2 g
Calories
3101 kJ /
741 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min