Appareils et accessoires
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2027 kJ /
482 kcal
Lipides
16 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min