Appareils et accessoires
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2027 kJ /
482 kcal
Lipides
16 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poisson sauce coco
35min