Appareils et accessoires
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
455.5 mg
Protides
18.4 g
Calories
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Porridge aux fruits rouges
15min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min