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Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 50 g de chapelure
-
2
c. à café de feuilles de thym frais
ou 1 c. à café de thym déshydraté - 50 g d'oignon rouge, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de chair de potiron
- 8 pincées de sel
- 1450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400 g de pâte sèche, type spaghetti
- 100 g de crème
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2783.4 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
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