Appareils et accessoires
Fraîcheur céréalière
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
50 g de boulgour
-
50 g de quinoa
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
120 g de concombres en dés
-
1 tomate en dés
-
70 g de feta en dés
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Dango mochi et sauce mitarashi
50min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Mapo bœuf et tofu
35min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Cookie-brownie géant
20min