Appareils et accessoires
Aubergines farcies à la viande
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
2 belles aubergines coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de carotte en morceaux
-
150 g de poivrons en lamelles
-
3 tomates en petits cubes
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de raisins secs
-
350 g viande de bœuf hachée
-
350 g de pignons de pin
La sauce
-
2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de tahini
-
sel
-
poivre moulu
-
40 g de pistaches, hachées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1651 kJ /
396 kcal
Lipides
21 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min