Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Pas d’évaluation
Porridge de riz salé (congee)
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min