Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Sauce ail-ciboulette
5min
Riz cantonais
30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bolognaise express
20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min