
Appareils et accessoires
Riz au bœuf et brocoli
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz au jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), séchées avec du papier absorbant
-
430 g d'eau
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets (environ 2 cm)
-
40 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
50 g de sauce d'huître
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve égouttées et taillées en lanières
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
-
piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
395.3 kcal /
1654 kJ
Protides
20.7 g
Lipides
10 g
Glucides
55.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1488.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Chine
12 Recettes
France
France

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Chicken Teriyaki
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Burrito bibimbap
45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min