
Appareils et accessoires
Nouilles soba aux légumes et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
250 g de champignons de Paris blonds émincés
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de nouilles soba
-
30 g de sauce de soja
-
2 cives émincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
339.8 kcal /
1423.5 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
11 g
Glucides
36.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
960 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min