Versions compatibles
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 735.5 mg
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