Appareils et accessoires
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
1000 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches type tortellini de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1462 kJ /
350 kcal
Lipides
12 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Mac and cheese
35min