Appareils et accessoires
Salade de bœuf et roquette
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
40 g d'huile végétale
-
200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
-
1 brin de romarin frais
-
120 g de tomates cerise
-
70 g de roquette
-
1 avocat mûr
-
40 g de câprons (optionnel) égouttés
-
30 g de cerneaux de noix
-
10 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
3368 kJ /
805 kcal
Lipides
67 g
Fibre
9.5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min