
Appareils et accessoires
Salade de bœuf et roquette
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)50 g
-
d'huile végétale40 g
-
de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)200 g
-
de romarin frais1 brin
-
de tomates cerise120 g
-
de roquette70 g
-
avocat mûr1
-
de câprons (optionnel) égouttés40 g
-
de cerneaux de noix30 g
-
de jus de citron vert10 g
-
de miel10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
805 kcal /
3368 kJ
Protides
35 g
Lipides
67 g
Glucides
9 g
Fibre
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Crevettes sautées au porto
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h