Miso carbonara udon
TM6 TM5

Miso carbonara udon

4.4 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
    ou 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
  • 150 g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
    ou 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 50 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 400 g de nouilles udon fraîches
  • eau, pour la cuisson des nouilles
  • graines de sésame, pour la finition (optionnel)
  • piment séché en flocons, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
38.6 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
0.6 g
Sodium
924.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives