
Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
25.8 g
Glucides
38.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
924.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Burrito bibimbap
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Japchae
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Poulet laqué au sésame
40min