Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.4 39 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
    40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
  • 150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
    150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 50 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 400 g de nouilles udon fraîches
  • eau pour la cuisson des nouilles
  • graines de sésame (optionnel) pour la finition
  • piment séché en flocons (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 25.8 g
Glucides 38.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 924.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...