Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
-
eau pour la cuisson des nouilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
La semaine du goût
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés à la turque
30 min
Spaghetti o palmo
35 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min