Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de grains de poivre de Sichuan
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 4 cm de gingembre frais
- 300 g de viande de bœuf à griller, en gros dés
- 1 ½ c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à café de purée de piment, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel
- 250 g de tofu, coupé en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de riz
- 2 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 441 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 9 g
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