Appareils et accessoires
Bulgogi de bœuf
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
La viande
-
½ carotte
-
3 cm gingembres frais
-
3 gousses d'ail
-
400 g de jus de poire
-
120 g sauce de soja claire
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de pâte de piment
-
400 g de viande de bœuf à griller, en tranches fines
-
½ blanc de poireau en julienne
-
1 oignon rouge émincé
Le riz
-
250 g de riz long
-
500 g d'eau
-
½ c. à soupe de gros sel
Les légumes
-
2 carottes en juliennes
-
150 g de champignons bruns, frais type shimeji, shiitakés ou Paris brun, émincés
-
2 oignons nouveaux émincés
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de graines de sésame
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2563 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Sarcives au porc
1h 35min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Okonomiyaki
50min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h