Appareils et accessoires
Fettuccine al ragù
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1148.9 mg
Protides
24.4 g
Calories
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Sarcives au porc
1h 35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Fraîcheur céréalière
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Aguachile de crevettes
15min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min