Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
- 15 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g de vin blanc
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 60 g de saucisses crues, sans la peau
- 150 g de purée de tomates en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 15 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515.1 kJ / 601.1 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1148.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Tourte kebbé
1hod. 55min
Summer Coleslaw
Pas d’évaluation
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Riz cantonais
30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Pain Bannock
45 min