Appareils et accessoires
Fettuccine al ragù
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1148.9 mg
Protides
24.4 g
Calories
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Riz au porc bruni
1h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min