Wrap des Caraïbes

4.8 13 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de graines de coriandre entières
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 150 g de tomate coupée en quatre et épépinée
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 - 2 piments frais
  • 25 g d'huile d'olive
  • 25 g de sauce de soja
  • 10 g de jus de citron vert
  • 400 g d'eau
  • 350 g de filets de poulet, sans peau en morceaux
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
  • laitue iceberg émincée, pour la garniture
  • 1 mangue mûre en dés (1 cm)
  • coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 393.2 kcal / 1645.1 kJ
Protides 26.1 g
Lipides 12.9 g
Glucides 44.6 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 756.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...