Appareils et accessoires
Wrap des Caraïbes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre entières
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
150 g de tomate coupée en quatre et épépinée
-
½ c. à café de paprika
-
1 - 2 piments frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
400 g d'eau
-
350 g de filets de poulet, sans peau en morceaux
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
laitue iceberg émincée, pour la garniture
-
1 mangue mûre en dés (1 cm)
-
coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
393.2 kcal /
1645.1 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
12.9 g
Glucides
44.6 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
756.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pico de gallo
5min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Wrap tikka masala
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min