Versions compatibles
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 978.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Chakchouka Ă la feta
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de GĂ©orgie
40 Min
Poulet garam masala et riz basmati
40 Min
Japchae
50 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Œufs pochés à la turque
30 Min
Marinade Ă la jamaĂŻcaine pour le poulet
10 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Curry de poulet Ă la noix de coco
45 Min
Tajine de poisson au four Ă la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.