Appareils et accessoires
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
978.4 mg
Protides
18.2 g
Calories
1681.8 kJ /
402 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butter chicken à l'indienne
1ωρ.
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1ωρ. 20 λεπτ.
Mie goreng 🌶️🌶️
30 λεπτ.
Mapo bœuf et tofu
35 λεπτ.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 λεπτ.
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1ωρ.
Curry de crevettes et riz basmati
30 λεπτ.
Ramen complet au chashu
15ωρ. 15 λεπτ.
Couscous d'agneau aux légumes verts
1ωρ. 5 λεπτ.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 λεπτ.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Tajine de kefta aux œufs
1ωρ. 15 λεπτ.