
Appareils et accessoires
Salade d'orge composée
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g d'orge perlé moyen
-
15 g d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de radis roses émincés en tranches fines
-
140 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
½ concombre détaillé en cubes
-
150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
-
50 g de feta grossièrement émiettée
-
1 bouquet de ciboulette fraîche émincé en petites rondelles
-
1 gousse d'ail (facultatif)
-
200 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de miel
-
15 g de vinaigre
-
10 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1083 kJ
Protides
9 g
Lipides
7 g
Glucides
38 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade grecque
30min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min