Salade d'orge composée

Salade d'orge composée

4.8 39 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 250 g d'orge perlé moyen
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de radis roses émincés en tranches fines
  • 140 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
  • ½ concombre détaillé en cubes
  • 150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
  • 50 g de feta grossièrement émiettée
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche émincé en petites rondelles
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • 200 g de yaourt à 3,5% m.g.
  • 10 g de moutarde
  • 10 g de miel
  • 15 g de vinaigre
  • 10 g de jus de citron
  • ½ c. à café de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 258 kcal / 1083 kJ
Protides 9 g
Lipides 7 g
Glucides 38 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...