
Appareils et accessoires
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
oignons frais, coupés en quatre3
-
de beurre demi-sel25 g
-
de bacon en lamelles100 g
-
de pommes de terre en dés300 g
-
de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau500 g
-
du poivre moulu
-
de crème épaisse200 g
-
d'épinards frais en lamelles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
399 kcal /
1664 kJ
Protides
13 g
Lipides
23 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe paysanne au lard
55min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe complète au bœuf
30min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe aux tortellini
30min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min