
Versions compatibles
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664 kJ / 399 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Crème dessert à l’érable
20min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min