
Appareils et accessoires
Goulasch aux lentilles et aux champignons
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
piment rouge en morceaux et sans les graines1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'eau830 g
-
de champignons frais en quartiers ou en tranches300 g
-
d'huile végétale20 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de lentilles rouges sèches250 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu2 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage200 g
-
persil frais haché pour le dressage
Infos nut. par 1 portion
Calories
469.8 kcal /
1965.7 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
24.6 g
Glucides
47.2 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
264.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Japchae
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min