Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

4.7 76 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 250 g de poulet en morceaux
  • du sel et un peu pour la finition
  • du poivre moulu
  • 200 g d'épinards frais en lamelles
  • poivre moulu pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 514 kcal / 2142 kJ
Protides 29 g
Lipides 29 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...