Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Curry d'épinards à la feta
35min