Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min