
Appareils et accessoires
Lasagne véganes aux lentilles
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
Les feuilles de lasagne
-
de lait végétal non sucré120 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de patate douce cuite et froide, coupée en morceaux70 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne150 g
-
de farine de blé dur150 g
La sauce aux lentilles
-
de carotte coupée en morceaux70 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive50 g
-
de vin rouge80 g
-
de lentilles sèches200 g
-
de purée de tomates en conserve750 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sucre en poudre1 pincée
La sauce béchamel végane
-
de lait végétal non sucré700 g
-
de farine de blé65 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
d'huile d'olive25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
462.5 kcal /
1935.2 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
67 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
685.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Chili Sin Carne
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Paëlla veggie
50min
Lasagne à la butternut
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min