Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 2 c. à soupe d'eau
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g de seitan, égoutté (conserver la saumure)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 carottes de petite taille, en morceaux
- 1 patate douce, en morceaux
- 1 courgette, en cubes
- 2 tomates, en cubes
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 bouquet garni
- 6 c. à soupe de mélange d'épices (paprika, gingembre, piment)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- de l'eau, à hauteur
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de riz basmati
- 5 brins de persil frais ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 326 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût veggie de haricots rouges
1j 25 menit
Chili sin carne
1j 25 menit
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1j 20 menit
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min