
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de brocoli, en bouquets
- 250 g de courge butternut, coupée en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de gomasio
- 300 g de petit épeautre, préalablement rincé (voir "Conseil(s)")
La sauce à la cacahuète
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jus de citron
- 50 g de sauce de soja
- 60 g de beurre de cacahuète
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 avocats, coupés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4412.8 kJ / 1058.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 150.5 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodium
- 1539.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl végétarien
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Pita épinards et feta
2h 25min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Salade de sarrasin
25min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min