Buddha bowl d'automne

Buddha bowl d'automne

4.7 33 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les légumes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de brocoli en bouquets
  • 250 g de courge butternut coupée en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée de gomasio
  • 300 g de petit épeautre préalablement rincé (voir "Conseil(s)")
La sauce à la cacahuète
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de jus de citron
  • 50 g de sauce de soja
  • 60 g de beurre de cacahuète
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 avocats coupés en lamelles

Infos nut. par 1 portion

Calories 1058.3 kcal / 4412.8 kJ
Protides 35.5 g
Lipides 33 g
Glucides 150.5 g
Fibre 31.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 1539.5 mg

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