Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
TM6 TM5 TM31

Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de noix de pécan
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 700 g d'eau
  • 250 g de courge butternut
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à café de sirop d'érable
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon rouge, en lamelles
  • 140 g de pousses d'épinards
  • 100 g de fromage de chèvre, émietté
  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2049 kJ / 492 kcal
Protides
21 g
Glucides
36 g
Lipides
27 g

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