Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

4.4 24 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g de noix de pécan
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 700 g d'eau
  • 250 g de courge butternut
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à café de sirop d'érable
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon rouge en lamelles
  • 140 g de pousses d'épinards
  • 100 g de fromage de chèvre émietté
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 492 kcal / 2049 kJ
Protides 21 g
Lipides 27 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...