Versions compatibles
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de concassé de tomates
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
- 400 g de champignons sauvages frais
Le pesto de roquette et de noix
- 150 g d'huile d'olive
- 150 g de roquette
- 55 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d'ail
- 15 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment séché en flocons
La sauce béchamel végane
- 500 g de boisson végétale au soja
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre sans lactose
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
Le montage
- 9 feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611.3 kJ / 385.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne aux légumes verts
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Paëlla veggie
50 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Curry d'aubergine
50 min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40 min.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Pâtes de lentilles corail
1h 15 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Colombo de légumes
1h 5 min