Versions compatibles
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 60 g de ketchup
- 40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
- 400 g de chou blanc, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de farine de blé
- 280 g d'eau
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 oignons nouveaux, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min