Versions compatibles
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 60 g de ketchup
- 40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
- 400 g de chou blanc, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de farine de blé
- 280 g d'eau
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 oignons nouveaux, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 godz.
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 Min
Banh mi au tofu grillé
2h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min