Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Umami bowl
1h 15min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de courge
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min