Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chana Masala
45min
Okonomiyaki
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Pad thaï veggie
1h 5min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Gratin de nachos
1h
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min