Versions compatibles
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 60 g de ketchup
- 40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
- 400 g de chou blanc, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de farine de blé
- 280 g d'eau
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 oignons nouveaux, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Umami bowl
1h 15min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min