Appareils et accessoires
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Palak paneer au fromage
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry d'aubergine
50min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Okonomiyaki
50min
Bobun végétarien
1h 15min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Curry de courge
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min