Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 150 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de fèves surgelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1601 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
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Ragoût veggie de haricots rouges
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Riz fondant aux légumes
25min
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Buddha bowl multicolore
40min
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Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
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Colombo de légumes
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Curry de pois chiches au tofu
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