
Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux75 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition1 c. à soupe
-
de courgettes en demi-rondelles300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches type orecchiette400 g
-
de ricotta100 g
-
de basilic frais ciselées10 feuilles
-
de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)35 g
-
de figues fraîches en rondelles300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
561 kcal /
2347 kJ
Protides
29 g
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min