Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min