Appareils et accessoires
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le fond de tarte
-
200 g farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g feuille de coriandre fraîche
-
80 g huile d'olive
-
50 g eau
-
½ c. à café sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de champignons bruns, frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 branches de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
706.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Risotto aux champignons
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte oignon-chèvre
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h