Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 piment, épépiné et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 50 g de jus de citron
- 450 g d'eau
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel et 1 c. à café
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g de fécule de maïs
- 30 g de pâte de curry
- 150 g de lait de coco
- 20 g de sirop d'agave
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 100 g de haricots verts surgelés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 811.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30 Min
Cari légumes au massalé
40min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Chakchouka à la feta
1h