Appareils et accessoires
Curry d'aubergine
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de cacahuètes crues, non salées30 g
-
piment épépiné et coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe30 g
-
de jus de citron50 g
-
d'eau450 g
-
d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)500 g
-
de sel et 1 c. à café2 pincées
-
de bouillon de légumes émietté1 cube
-
de fécule de maïs35 g
-
de pâte de curry30 g
-
de lait de coco150 g
-
de sirop d'agave (optionnel)20 g
-
de pois chiches en conserve égouttés250 g
-
de haricots verts surgelés100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux100 g
-
coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.1 kcal /
1753.5 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
25.7 g
Glucides
38.4 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
811.8 mg
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