Curry d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Curry d'aubergine

3.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 piment, épépiné et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
  • 50 g de jus de citron
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergines, coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g de fécule de maïs
  • 30 g de pâte de curry
  • 150 g de lait de coco
  • 20 g de sirop d'agave
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1753.5 kJ / 419.1 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
38.4 g
Lipides
25.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
9.6 g
Sodium
811.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives