Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
3 clous de girofle
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
350 g de potimarron en petits cubes
-
250 g de mozzarella (2 boules)
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 figues fraîches en rondelles
-
50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
½ botte de coriandre fraîche ciselée
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2728 kJ /
652 kcal
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de sarrasin
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min