Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes

Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1200 g d'eau
  • 3 clous de girofle
  • 5 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 350 g de potimarron en petits cubes
  • 250 g de mozzarella (2 boules)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 figues fraîches en rondelles
  • 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • ½ botte de coriandre fraîche ciselée
  • 20 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 2728 kJ / 652 kcal
Lipides 28 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...