
Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
3 clous de girofle
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
350 g de potimarron en petits cubes
-
250 g de mozzarella (2 boules)
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 figues fraîches en rondelles
-
50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
½ botte de coriandre fraîche ciselée
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2728 kJ /
652 kcal
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kedgeree au haddock
45min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Curry d'épinards à la feta
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min