Appareils et accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
19.9 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe canadienne
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min