Appareils et accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
19.9 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe vichyssoise
40min