Appareils et accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
19.9 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min