Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
  • 150 g de blanc de poireau, en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de pommes de terre, en morceaux
  • 250 g de petits pois frais
  • 200 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1386.6 kJ / 331.4 kcal
Protides
14.1 g
Glucides
25.2 g
Lipides
19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives