Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min