Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1小时
Soupe de carotte, miso et amande
35 分钟
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 分钟
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 分钟
Soupe froide au curry rouge
10min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 分钟
Soupe vichyssoise
40 分钟
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 分钟
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 分钟
Minestrone d'hiver
1h 10min