Appareils et accessoires
Soupe de tomates et haricots rouges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve avec leur jus
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 pincée d'épices à chili
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 petite boîte de grains de maïs égouttée
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
1 avocat en lamelles
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1161 kJ /
278 kcal
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min