Appareils et accessoires
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
2 c. à café de miel
-
20 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
2 c. à soupe de moutarde forte
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
40 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
513.2 kJ /
122.8 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Salade aux pommes
5 Min
Salade carotte pomme raisin
5 Min
Salade thaïe
15 Min