Salade de lentilles beluga

Salade de lentilles beluga

4.7 47 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de betterave crue coupée en morceaux
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g d'huile de noix
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de mâche
  • 70 g de roquefort détaillé en dés
  • ½ oignon rouge finement émincé en lamelles
  • 2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 305.5 kcal / 1276 kJ
Protides 14 g
Lipides 18.5 g
Glucides 19.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 910.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...