Salade de lentilles beluga
TM6 TM5

Salade de lentilles beluga

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g d'huile de noix
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de mâche
  • 70 g de roquefort, détaillé en dés
  • ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
  • 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1276 kJ / 305.5 kcal
Protides
14 g
Glucides
19.5 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
4.7 g
Sodium
910.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives