
Appareils et accessoires
Salade de lentilles beluga
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave crue coupée en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile de noix
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de mâche
-
70 g de roquefort détaillé en dés
-
½ oignon rouge finement émincé en lamelles
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
305.5 kcal /
1276 kJ
Protides
14 g
Lipides
18.5 g
Glucides
19.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
910.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noir Absolu
11 Recettes
France
France

Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de sarrasin
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min