Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli

Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le potiron
  • 2 potirons (de petite taille)
  • huile d'olive pour la cuisson au four
  • sel pour la cuisson au four
Le millet
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de millet en grains
  • 60 g de raisins secs
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées coupée en tranches
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
  • 100 g de noisettes
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de brocolis détaillés en bouquets
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1371 mg
Protides 32.2 g
Calories 4417.2 kJ / 1055.8 kcal
Lipides 52.6 g
Fibre 14.4 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 128.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...