Appareils et accessoires
Soupe végétalienne aux pleurotes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 poivre de la Jamaïque en grains
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de marjolaine déshydratée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670 mg
Protides
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Smoothie protéiné
5min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Tagliolini aux truffes
45min
Houmous aux restes de légumes
10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min