
Appareils et accessoires
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La vinaigrette aux cacahuètes
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)10 g
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de beurre de cacahuète50 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé20 g
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de miel30 g
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de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
d'huile de sésame10 g
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de sauce sriracha (optionnel)10 g
-
de lait de coco50 g
La salade
-
de chou rouge en morceaux (5 cm)150 g
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de poivron rouge en morceaux (5 cm)250 g
-
de mangue en morceaux de 5 cm250 g
-
de feuilles de menthe fraîche et un peu pour le dressage5 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le dressage5 g
-
de ciboules émincées50 g
Les crevettes
-
d'huile de tournesol4 c. à soupe
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
420.2 kcal /
1758.2 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
25.9 g
Glucides
29.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
1561.2 mg
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