Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes

Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes

4.6 25 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La vinaigrette aux cacahuètes
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
    10 g
  • de beurre de cacahuète
    50 g
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    20 g
  • de miel
    30 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    20 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de sauce sriracha (optionnel)
    10 g
  • de lait de coco
    50 g
La salade
  • de chou rouge en morceaux (5 cm)
    150 g
    150 g de chou blanc, en morceaux (5 cm)
  • de poivron rouge en morceaux (5 cm)
    250 g
  • de mangue en morceaux de 5 cm
    250 g
  • de feuilles de menthe fraîche et un peu pour le dressage
    5 g
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le dressage
    5 g
  • de ciboules émincées
    50 g
Les crevettes
  • d'huile de tournesol
    4 c. à soupe
  • de crevettes crues surgelées, décortiquées
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 420.2 kcal / 1758.2 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 25.9 g
Glucides 29.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 1561.2 mg

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