Versions compatibles
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2564 kJ / 612 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1sa 30 dk
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Pizza aux légumes
3hod. 10min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Flammekueche au tofu
2 Std. 55 Min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min