Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 c. à café de sucre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons, émincés
- 200 g de tofu fumé, en allumettes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 160 g de fromage blanc nature
- 160 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1u. 40min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 Std. 50 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min