Appareils et accessoires
Flammekueche au tofu
Prép. 20min
Total 2h 55min
6 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 c. à café de sucre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons émincés
-
200 g de tofu fumé en allumettes
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
160 g de fromage blanc nature
-
160 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1915 kJ /
458 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Bolognaise de soja
40min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Riz cantonais au tofu
1h
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Chili sin carne
1h 25min
Paëlla veggie
50min
Blanquette de légumes
55min
Lait de noisette
45min