Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de cresson
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chai latte au potiron
35min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Bobun végétarien
1h 15min
Tacos à la mexicaine
55min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min