Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de cresson
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min