Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de cresson
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min