Appareils et accessoires
Galettes de quinoa aux légumes râpés
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
10 cm de branche de céleri
-
120 g de quinoa
-
800 g d'eau
-
1 poignée de pousses d'épinards
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1118 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Croquettes de courgette
45 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min