Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de vinaigre de riz
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de sauce de soja
- 15 g de mirin
- 30 g d'huile de sésame
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 140 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de feta, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 200 g de tomates, coupées en cubes (1 cm)
- 1 pomme granny-smith, coupée en tranches
- 40 g de baies de goji
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1988 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Pad thaï veggie
1h 5min
Poke bowl
30 Min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 Std.
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Poke bowl hawaïen
45 Min